В Туле произошел пожар: есть пострадавший

Сегодня ночью тульским пожарным поступило сообщение о возгорании. Вспыхнул многоквартирный дом, расположенный на улице Хворостухина. На место происшествия сразу отправили три расчета.

 

Специалисты взяли с собой лестницу, которая позволила бы им избавиться от огня на верхних этажах. Но как только они прибыли по указанному адресу, увидели, что жильцы дома смогли самостоятельно справиться с пожаром. Происшествие привело к тому, что в одной из комнат были испорчены обои.

 

Стоит отметить также, что из-за возгорания пострадал один житель дома. Ему была вызвана скорая помощь. Медики осмотрели мужчину и пришли к выводу, что ему нужно пройти лечение в больнице. О причине пожара пока нет информации – ее уточняют.

Сетевое издание «Cod71.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75935 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+