Житель Тамбова год крал провода с ЛЭП

Правоохранители раскрыли кражу двух километров электрических проводов из алюминия. Их унесли с обесточенной линии, которая находилась в собственности одной из организаций, расположенных в Мордовском районе.

 

Подозреваемым стал житель села Грачевка. Известно, что он нигде не работает, а также у него имеются судимости за совершение краж. Полицейским удалось установить, что злоумышленник вел свою деятельность на протяжении года. Он снимал совсем небольшие кусочки проводов, которые потом сдавал в пункты приема металлолома или продавал. Он полностью признал свою вину.

 

Сейчас собственник оценивает нанесенный ему ущерб. Полицейские продолжают расследование. Они устанавливают, не причастен ли злоумышленник к другим аналогичным деяниям, совершенным в Мордовском районе.

Сетевое издание «Cod71.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75935 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+