У жителя Тулы из квартиры украли ювелирные украшения на огромную сумму

Прокуратура Советского района Тулы поддержала обвинение по уголовному делу, возбужденному против трех москвичей. Все они были признаны виновными в совершении кражи в особо крупном размере. Информацию об этом сообщили сотрудники пресс-службы местной прокуратуры.

 

Во время расследования было установлено, что 7 июля прошлого года злоумышленники приехали в Тулу и выбрали квартиру, которая, по их мнению, подходила для кражи. Дверь они вскрыли отмычкой, вошли внутрь и вынесли из дома ювелирные украшения на сумму более 2,5 миллионов рублей.

 

Затем воры оперативно скрылись с места преступления. Суд уже избрал наказание для злоумышленников. Им назначили сроки в виде лишения свободы на сроки от 3 лет и 5 месяцев до 3 лет и 7 месяцев. Отбывать их они будут в колониях общего, строгого и особого режимов.

Сетевое издание «Cod71.ru». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75935 от 24 июня 2019 года. 18+