В Большой Туле появится жилье для сирот

Региональное правительство сообщает, что в Большой Туле планируют построить жилье для детей-сирот. На заседании инвестиционной комиссии была рассмотрена заявка от одной из строительных компаний. Она запросила аренду участка земли в Плеханово без торгов.

 

По словам представителей компании, на том месте планируется построить дома, в которых предложат жить сиротам и детям, которые по тем или иным причинам остались без присмотра родителей.

 

Застройщик подчеркнул, что возьмет на себя все обязательства, которые будут связаны с предоставлением недвижимости. Заседание проводил первый заместитель губернатора. Он отметил, что заинтересованные инвесторы могут рассчитывать на меры по поддержке инициатив.

Сетевое издание «Cod71.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75935 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+