В Тульской области подросток расплачивался чужой банковской картой

К полицейским Скуратова за помощью обратилась местная пенсионерка. Она рассказала, что на днях потеряла свою банковскую карту, а вскоре ей стали приходить оповещения о списании денежных средств.

 

Неизвестный проводил покупки бесконтактным  способом. Всего было списано 5,3 тысячи рублей. Полицейские тут же инициировали расследование по данному уголовному делу и установили, что к совершению преступления причастен 16-летний молодой человек.

 

Вскоре правоохранители задержали парня. Он не имел ранее никаких проблем с законом, а также не состоял на учете в полиции. Найдя чужую банковскую карту, он решил ею воспользоваться. Против него было возбуждено уголовное дело за кражу. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Сетевое издание «Cod71.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75935 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+