Житель Тулы закрутил шлагбаум

Житель Тулы голыми руками закрутил шлагбаум, находящийся на улице Кутузова.  Видеоролик с места событий появился в социальных сетях — в пабликах, посвященных городу. По имеющимся данным, мужчина совершил это деяние в ночь на 4 октября.

 

На видеоролике заметно, как неустановленный гражданин подошел к шлагбауму, закрутил его вокруг опоры, а потом покинул место преступления. Как ни странно, некоторые пользователи одобрили действия злоумышленника. Они подчеркнули, что портить чужое имущество — нехорошо, но и постоянные шлагбаумы на каждом шагу тоже надоели.

 

Но поступок гражданина поняли далеко не все. Многие его осудили и отказались поддерживать.  Неизвестно, будет ли предпринимать полиция какие-либо действия в связи с этой ситуацией. Вероятно, все зависит от собственника.

Сетевое издание «Cod71.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75935 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+