В Туле ищут хозяев кошкам, спасенным из запертой квартиры

В Туле в добрые руки раздают кошек, которых спасли из запертой квартиры многоквартирного дома, находящегося на улице Кутузова. Объявление было выложено на сервисе «Авито».

 

Стоит отметить, что об этой жуткой истории стало известно несколько дней назад. В закрытой квартире несколько дней в одиночестве находилась собака, а вместе с ней — более двадцати кошек. Вскоре пес начал выть — скорее всего, от голода. Тогда соседи начали думать, как им вскрыть дверь в квартиру.

 

Пока история еще не завершилась. Владельца животных из квартиры выселяют, причем он сейчас находится в больнице. Заниматься своими питомцами он просто не может. Кошки все еще живут в той квартире, им активно ищут новых хозяев. При необходимости владельцам помогут с лечением и стерилизацией питомца.

Сетевое издание «Cod71.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75935 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+