Житель Воронежа получил тюремный срок за кражу денег у пенсионерки из Тульской области

Жительница Тульской области обратилась в полицию за помощью. Она рассказала, что стала жертвой мошенников. Она отдала им 900 тысяч рублей.

 

По имеющимся данным, злоумышленники убедили гражданку в том, что ее дочка стала виновницей аварии. Ей предложили заплатить за то, чтобы уладить ситуацию. Женщина согласилась передать указанную сумму, не подозревая об обмане.

 

Связавшись с дочерью, пенсионерка поняла, что ни в какую аварию она не попадала. Тогда гражданка и обратилась в полицию. Во время расследования удалось установить, что мошенник проживает в Воронеже. Он состоял в сговоре с неустановленными лицами. Часть суммы злоумышленник оставил себе, а остальное отдал соучастникам. По результатам судебного заседания он был приговорен к двум годам лишения свободы.

Сетевое издание «Cod71.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75935 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+