В Тульской области с припаркованной машины сняли колеса

На Осиновой Горе был зафиксирован инцидент: кто-то снял колеса с машины, оставленной там на парковке. Отмечается, что в совершении преступления подозревают 27-летнего молодого человека.


С заявлением о случившемся в полицию обратился сам пострадавший. Он даже не мог предположить, кто именно снял колеса с его автомобиля. Полицейские тут же инициировали расследование и установили личность вора. Им оказался молодой человек, который не имеет постоянного места работы.

 

Злоумышленник полностью признал свою вину в содеянном. Как говорят сотрудники местного УМВД, у него удалось конфисковать чужое имущество. Колеса уже вернули владельцу транспортного средства. В данный момент полицейские устанавливают все обстоятельства случившегося. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сетевое издание «Cod71.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75935 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+