Евгений Авилов поручил усилить подготовку ко Дню города

С 1 августа стартовала работа по уборке городских территорий к празднованию Дня города.

Так, на минувшей неделе выполнялись работы по зачистке, грунтовке и окраске ограждений безопасности на 20 объектах. В среднем задействовано 30 человек.

Выполнялись работы по окраске лавочек и урн на 21 объекте, по стрижке кустарника на 6 объектах, по мойке и окраске мостов и путепроводов на 10 объектах.

С 13 августа стартовала работа по окраске бортового камня. Также выполняется работа по окраске опор линий электропередач МКП «Тулагорсвет» и МКП «Тулгорэлектротранс». МКП «Тулгорэлектротранс» проводит окраску остановочных павильонов. Работы по подготовке планируется завершить к 1 сентября.

Евгений Авилов поручил провести работу с хозсубъектами по приведению в надлежащее состояние территорий хозсубъектов, фасадов, подходов и подъездов и т.д., а также отметил, что перед Днем города состоится итоговый объезд по контролю выполненных работ.

Также в рамках содержания городских территорий на уборку городских улиц было направлено 82 единицы техники и 127 человек.

С 6 по 12 августа сотрудниками коммунальных служб производились работы по очистке проезжих частей дорог ВПМ и Скандией.

АО «Спецавтохозяйство» выполнены работы по мойке проезжих частей дорог. Было задействовано 21 КДМ.

Выполнены работы по мойке и очистке от смета пешеходных тротуаров, парковочных карманов, уборке летучего мусора. Выполнены работы по окосу сорной растительности на 35 объектах, по очистке разворотных колец на 23 объектах, вывезено более 3 тыс. куб. м. стихийных свалок.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия