Евгений Авилов посетил общественный ресурсный центр города Тулы

Евгений Авилов посетил общественный ресурсный центр города Тулы

В настоящее время учреждение по проспекту Ленина, 67 работает в тестовом режиме.

Центр открыт в рамках поддержки и развития общественных организаций, территориального общественного самоуправления, гражданских активистов, повышения эффективности молодежной политики в муниципальном образовании.

Евгений Авилов осмотрел помещения Центра – зал заседаний, конференц-зал, коворкинг-центр, консультационный кабинет.

В зале заседаний установлена трансформируемая мебель, которую легко можно адаптировать под любой формат мероприятий, а также флипчарты и мультимедийное оборудование (проектор). Зал вмещает в себя до 40 человек, и может быть использован для проведения конференций и семинаров

Конференц-зал предназначен для проведения совещаний, семинаров, заседаний рабочих групп, образовательных мероприятий численностью до 15 человек

Коворкинг-центр – рабочая площадка, предоставляемая НКО, ТОС и гражданским активистам для осуществления своей рабочей деятельности, подготовки необходимых материалов, разработки проектов, поиска информации, осуществления самообразования. Количество мест в коворкинг-центре: 3.

Консультационный кабинет предназначен для проведения индивидуальных консультаций с гражданскими активистами, представителями НКО и ТОС по правовым, экономическим, организационным и иным вопросам.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия