Евгений Авилов встретился с жителями деревни Ивановка

Евгений Авилов встретился с жителями деревни Ивановка

Сегодня, 18 октября, в населенном пункте, расположенном в Зареченском территориальном округе, был пущен газ.

Во встрече приняли участие начальник главного управления по Зареченскому территориальному округу Максим Щербаков, заместитель начальника главного управления по жизнеобеспечению главного управления по Зареченскому территориальному округу Татьяна Горшкова, начальник отдела по работе с территорией «Рождественское» Елена Суспицина, жители населенного пункта и представители ресурсоснабжающей организации.

Для газификации деревни Ивановка были построены газопровод высокого давления протяженностью 1150 м и газопровод низкого давления протяженностью более 3 тысяч метров, установлено ГРПШ для регулирования давления, выполнено устройство цокольных вводов в 42 домах (согласно проекту). Сегодня газ был подан в шесть домовладений. Работы по подключению домов продолжаются.

В ходе встречи глава администрации города Тулы Евгений Авилов обсудил с жителями деревни вопросы благоустройства, в частности, ремонт дороги. Начальник главного управления по Зареченскому территориальному округу Максим Щербаков отметил, что ремонт дороги был запланирован в прошлом году в рамках реализации программы «Народный бюджет», но в связи с прокладкой газопровода работы перенесены на 2019 год. Ремонт дороги щебнем будет выполнен по муниципальной программе.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия