Проект «Забота» организовал для тульских многодетных семей поездку в Приокско-Террасный заповедник

Проект «Забота» организовал для тульских многодетных семей поездку в Приокско-Террасный заповедник

Поездка состоялась при поддержке главы администрации города Тулы Евгения Авилова.

28 июля в рамках программы «Единая дисконтная карта Забота» была проведена экскурсия в живописный уголок русской природы – Приокско-Террасный заповедник.

Дети и их родители прошли экотропой по центральному зубровому питомнику, узнали много интересного о единственном заповеднике Московской области и его обитателях, видели, как проживают зубры в условиях, максимально приближенных к естественным, наблюдали за бизонами. Семьи отлично отдохнули и провели время на природе. Тульская региональная общественная организация «Ассоциация многодетных семей» благодарит организаторов за интересную экскурсию.

Напомним, проект «Единая дисконтная карта Забота» действует с октября 2011 года при поддержке главы администрации города Тулы Евгения Авилова. За время его работы было выдано более 177 тысяч карт. Повысилось внимание и интерес предпринимательского сообщества к различным формам социальной поддержки туляков – в 2011 году в числе партнеров проекта было несколько десятков предпринимателей, а сегодня в проекте участвуют более 220 предприятий. И это не только предоставление скидок на различные товары и услуги, но и проведение социальных акций, мастер-классов, оказание адресной помощи и многое другое.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия