Сотрудниками УАТН выявлено восемь несанкционированных свалок

Сотрудниками УАТН выявлено восемь несанкционированных свалок

В ходе оперативного совещания заместитель начальника управления по административно-техническому надзору Василий Ростовцев рассказал о проделанной управлением работе с 12 по 16 ноября.

В сфере контроля за состоянием придомовых территорий обследована 301 придомовая территория МКД, выявлено 45 нарушений в части неисполнения Правил благоустройства, в том числе: наличие мусора, веток и листвы, граффити.

В ходе проверки 118 хозяйствующих субъектов на предмет уборки прилегающих территорий выявлено 5 нарушений, выдано 4 требования, направлено 1 уведомление на протокол.

Выявлено восемь несанкционированных свалок: Красноармейский пр., 44, Водоохранная, 54, д. Ливенское, М. Горького, 33а, Луначарского, 23, п. Октябрьский, 1-й пр.,13, 2-я Волоховская, Циолковского, 12, направлены требования на устранение нарушений.

Обследовано 210 контейнерных площадок, по 22 выявлены нарушения содержания и направлены требования. 17 исполнено в срок, 4 на контроле, составлен 1 протокол, 2 проблемные контейнерные площадки демонтированы (Гагарина, 2, 10).

В сфере контроля за распространением наружной рекламы проверено 112 хозяйствующих субъектов, выявлено 13 нарушений, 8 номеров включены в комплекс автодозвона. Демонтировано 49 рекламных конструкций, из них шесть баннеров и т.д.

Управлением подготовлено и направлено посредством почтовой связи в адреса автокооперативов и гаражно-строительных кооперативов 44 требования о необходимости приведения в состояние, отвечающее требованиям Правил благоустройства, стен строений и ограждений, выходящих в сторону железнодорожных путей.

С 12 по 16 ноября при проведении совместных рейдов с сотрудниками главных управлений по территориальным округам с привлечением сотрудников УМВД России по г. Туле проинспектированы следующие объекты: пр. Ленина, ул. М. Горького, ул. Пузакова, ул. Октябрьская, ул. Фрунзе, ул. Кауля, ул. Оборонная. Составлен 21 протокол по ст. 9.1 «Торговля в неустановленных местах» Закона Тульской области №388-ЗТО «Об административных правонарушениях в Тульской области». Перемещено добровольно – 8 НТО, выдано 15 извещений о необходимости добровольного демонтажа в трехдневный срок. Сотрудниками комитета ветеринарии по Тульской области составлено 4 протокола по части 1 ст. 14.43 КоАП РФ «Нарушение изготовителем, исполнителем (лицом, выполняющим функции иностранного изготовителя), продавцом требований технических регламентов».

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия