Сотрудники АО «Тулаточмаш» задали вопросы главе Советского округа

Сотрудники АО «Тулаточмаш» задали вопросы главе Советского округа

В Туле продолжается цикл встреч на предприятиях. По поручению главы администрации Тулы Евгения Авилова руководители территориальных округов города проводят встречи на предприятиях.

28 февраля такая встреча прошла на предприятии «Тулаточмаш», где трудится 2500 человек. По окончании смены сотрудники предприятия могли задать интересующие их вопросы главе Советского округа Александру Юрьевичу Картыщову.

— По поручению главы администрации Тулы Евгения Васильевича Авилова мы проводим выездные приемы на предприятиях, это сделано, прежде всего, для удобства сотрудников предприятий, чтобы они могли в удобное для них время и без предварительной записи задать свой вопрос. Сегодня много вопросов касаются работы управляющих компаний, ремонт автомобильных дорог, работы городского пассажирского транспорта, благоустройства дворовых территорий, — отмечает Александр Картышов.

Житель Советского округа Иван Требушкин обратился с вопросом о благоустройстве дворовой территории по адресу ул. Лейтейзена, д. 3.

Как пояснил руководитель территориального округа, ремонтные работы на этой дворовой территории запланированы на 2020 год.

На встрече также звучали вопросы по работе городского пассажирского транспорта, светофорных объектов, аварийно-восстановительного ремонта дорог, благоустройства тротуаров, дворовых территорий. Все обращения взяты на контроль и будут рассмотрены в кратчайшие сроки.

Напомним, что передвижная приемная администрации города Тулы «Открытый муниципалитет» работает с 2014 года в рамках программы «Открытый регион 71». За 2018 год осуществлено 44 выезда, принято 151 устное сообщение, все они зарегистрированы, рассмотрены, даны ответы. Более 250 человек проконсультировано в ходе выездов.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия