Сотрудники ПАО «Тулачермет» задали вопросы главе Пролетарского округа

Сотрудники ПАО «Тулачермет» задали вопросы главе Пролетарского округа

5 марта передвижная приемная администрации города выехала на предприятие ПАО «Тулачермет».

По поручению главы администрации Тулы Евгения Авилова на тульских предприятиях во всех округах города проходят выездные приемы граждан. Задать вопросы туляки могут прямо на рабочем месте.

Напомним, что передвижная приемная администрации города Тулы «Открытый муниципалитет» работает с 2014 года в рамках программы «Открытый регион 71». За 2018 год осуществлено 44 выезда, принято 151 устное сообщение, все они зарегистрированы, рассмотрены, даны ответы. Более 250 человек проконсультировано в ходе выездов.

5 марта на ПАО «Тулачермет» прием провел начальник главного управления по Пролетарскому территориальному округу Сергей Шестаков. Вместе с профильными заместителями начальника главного управления он ответил на вопросы работников промышленного предприятия.

— Основная цель такого выездного мероприятия – дать возможность сотрудникам предприятий задать волнующие их вопросы, к тому же на ПАО «Тулачермет» непрерывное производство, работа здесь осуществляется по сменам, сотрудникам удобен такой формат взаимодействия с администрацией, — говорит Сергей Шестаков. – Много вопросов у жителей Пролетарского округа связано с работой управляющих компаний, состоянием кровель, детского игрового оборудования на дворовых территориях, организацией дорожного движения.

В числе вопросов, которые прозвучали во время работы передвижной приемной администрации города Тулы – порядок оплаты услуг за вывоз мусора, состояние тротуаров, работа ТСЖ, вопросы по оформлению земельных участков под гаражами на ул. Приупской и многие другие.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия