Тульская школьница стала обладателем бронзовой медали Международного конкурса «Полет в будущее»

Тульская школьница стала обладателем бронзовой медали Международного конкурса «Полет в будущее»

Анастасия Алферова обучающаяся 9 «Д» класса муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования «Центр образования № 22 – Лицей искусств» города Тулы, представив свои рисунки на Международный конкурс «Полет в будущее», стала обладателем бронзовой медали и диплома на Международном конкурсе по программе аэрокосмического образования детей и подростков.

6 декабря на базе Центра образования № 22 состоялось торжественное вручения бронзовой медали и диплома Конкурса.

Призер конкурса Анастасия Алферова занимается живописью, росписью по дереву, стеклу, осваивает искусство батика. Она человек творческий и активный, всегда готова поделиться своим мастерством как с детьми, так и с взрослыми.

В мероприятии приняли участие генеральный секретарь авиационного спорта России, трехкратная чемпионка Мира по высшему пилотажу Халиде Макагонова, главный комиссар по авиационным рекордам России Федерации авиационного спорта России, заслуженный летчик-испытатель Александр Бессонов.

История международного конкурса FAI среди юных художников России начинается с 1987 года. Жюри конкурса отбирает и направляет 9 работ для оценки международным жюри в штаб-квартиру FAI, которая находится в городе Лозанне (Швейцария).

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия