В деревне Прудное прошли пожарно-тактические учения по тушению возгорания сухой растительности

В деревне Прудное прошли пожарно-тактические учения по тушению возгорания сухой растительности

Мероприятие проведено сегодня, 13 апреля, в рамках работы по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в пожароопасный период.

В пожароопасный период все службы жизнеобеспечения и население должны быть максимально подготовлены к защите от огня, знать алгоритм действий, владеть информацией и контактными данными, действовать слаженно и быстро. Такие учения, проводимые в условиях максимально приближенных к реальным, позволяют выявить все недостатки и упущения в работе по предупреждению чрезвычайных ситуаций, а также увидеть реальные возможности для борьбы с огненной стихией.

Мероприятие, проведенное под контролем главы Привокзального округа Евгения Пятисоцкова, сотрудников ОДН города Тулы по Привокзальному и Советскому округам, пожарного расчета и старост сельских поселений, было масштабным по количеству отработанных заданий всех служб участвующих в учениях. Добровольные пожарные дружины округа показали свою готовность к действиям во время пожаров.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия