В Советском округе состоялся объезд по вопросам благоустройства дворовых территорий

В Советском округе состоялся объезд по вопросам благоустройства дворовых территорий

На шестнадцати объектах, где пройдут работы по благоустройству дворовых территорий в рамках программы «Формирование современной городской среды» в 2018 году, прошли встречи с полномочными представителями многоквартирных домов и инициативной группой жителей.

В мероприятии приняли участие депутаты Тульской городской Думы, сотрудники управления по благоустройству администрации города Тулы, МУ «Городская служба единого заказчика», подрядной организации и управляющих компаний.

В каждом дворе определены полномочные представители МКД, которым предстоит выполнять контроль работ, оказывать содействие подрядчикам, взаимодействовать с рабочими по текущим вопросам, которые требуют согласования с жителями. Всем полномочным представителям вручаются соответствующие удостоверения.

Кроме того, и в процессе производства работ состоятся встречи с жителями домов, во дворах которых проводятся работы, с целью решения возникающих в ходе проводимого благоустройства вопросов. В этом году работы по благоустройству в Советском территориальном округе пройдут по следующим адресам:

— ул. Ф. Энгельса, 14;

— ул. Революции, 6;

— Красноармейский проспект, 8;

— Красноармейский проспект, 15;

— Красноармейский проспект, 16;

— Красноармейский проспект, 20;

— ул. Вересаева, 3;

— ул. Дм. Ульянова, 21/30;

— ул. Дм. Ульянова, 17;

— ул. Фрунзе, 17;

— ул. Фрунзе, 19;

— ул. Первомайская, 12;

— ул. Ф. Энгельса, 54;

— ул. Л. Толстого, 91;

— ул. Белкина, 1Б;

— ул. Белкина, 35.

Напомним, работы на объектах проводятся в соответствии с утвержденным графиком выполнения работ и должны завершиться до 31 августа. Всего в 2018 году в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды на 2018-2022 годы» запланировано выполнение работ по благоустройству 77 дворовых территорий и двух общественных пространств.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия