В Туле дежурит добровольная народная дружина

В Туле дежурит добровольная народная дружина

Рейды по городу состоялись 26 декабря.

На главной городской площади города Тулы в рамках проекта «Тула – Новогодняя столица России» продолжается совместное дежурство членов ДНД муниципального образования город Тула с сотрудниками полиции по обеспечению охраны общественного порядка.

Членами отряда ДНД Привокзального территориального округа города Тулы совместно с сотрудниками ОП "Привокзальный" УМВД России по г. Туле осуществлен совместный профилактический рейд по соблюдению правопорядка в районе площади Московского вокзала, Красноармейского проспекта, улиц Дмитрия Ульянова, Федора Смирнова. По итогам рейда нарушителей общественного порядка не выявлено.

Членами отряда ДНД Советского территориального округа города Тулы осуществлен совместный профилактический рейд по охране общественного порядка на районной ёлке. По итогам рейда правонарушений также не выявлено.

Кроме того, на железно-дорожных объектах станции Тула-1-Курская проведён совместный профилактический рейд сотрудников полиции ЛО МВД на станции Тула и членов ДНД МО город Тула.

Данное мероприятие проведено в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Поезд», направленного на обеспечение общественного порядка, личной и имущественной безопасности пассажиров, а также в целях пресечения преступлений и административных правонарушений в поездах дальнего следования и пригородного сообщения на участке оперативного обслуживания ЛО МВД России на станции Тула.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия