В Туле проверили санитарное состояние 144 улиц

В Туле проверили санитарное состояние 144 улиц

Контрольные мероприятия проводили инспекторы управления по административно-техническому надзору администрации города Тулы на минувшей неделе.

Об этом в ходе оперативного совещания администрации Тулы сообщила заместитель начальника управления по административно-техническому надзору Алина Кабирова.

За минувший период инспекторами управления по административно-техническому надзору администрации города Тулы были выявлены четыре несанкционированные свалки. Направлено четыре требования на устранение нарушений, два находятся на контроле.

Проверено санитарное состояние и содержание 221 контейнерной площадки, на 37 из которых выявлены нарушения. Направлены требования организациям, отвечающим за содержание КП, составлено четыре протокола.

В сфере контроля за благоустройством были обследованы 242 придомовые территории многоквартирных домов, выявлено восемь нарушений в части неисполнения Правил благоустройства – наличие мусора на придомовой территории, граффити на зданиях.

В ходе проверки хозяйствующих субъектов на предмет уборки прилегающих территорий было обследовано 167 прилегающих территорий. Выявлено шесть нарушений в части неисполнения Правил благоустройства: наличие мусора, отсутствие урн, граффити. Четыре требований остаются на контроле.

В сфере контроля за распространением наружной рекламы проверено 134 хозяйствующих субъекта, выявлено три нарушения. Продолжается демонтаж рекламных конструкций с улиц города, демонтировано 73 конструкции различного формата, в том числе три щита 3х6 м.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия