В Зареченском округе появилось праздничное оформление

В Зареченском округе появилось праздничное оформление

В рамках подготовки к проекту «Тула – Новогодняя столица России» а также в преддверии новогодних праздников в округе устанавливают елки, световые фигуры и праздничные композиции.

Так, в сквере «Тульское чаепитие» установили арку, искусственную елку, композиции «Дед мороз» и «Снегурочка», проводится освещение копозиций и оформление живых елей.

В сквере по ул. М. Горького,17 запланирована установка световой фигуры «Фонтан».

У памятника Н. Демидову установлена композиция «Вратарь и хоккеисты», будут установлены и световые шары в количестве пяти штук.

У памятника В.Ф. Рудневу запланирована установка световых композиций «Открытка с дедом морозом», «Открытка с зайцем», «Снеговик».

У Зареченской детской школой искусств установили световую арку, начались работы по размещению баннеров с новогодним оформлением.

На пересечении улиц М. Горького и Октябрьской (четная сторона) установлена композиция «Фигуристы» и искусственная ель, по нечетной стороне запланирована установка стелы из снежинок и световых шаров.

Помимо этого, проведена установка пяти искусственных елей по следующим объектам: Молодежный бульвар, п. Хомяково, ул. Хомяковская, 17, п. Ленинский, КДЦ «Орион». В настоящее время проводятся работы по их новогоднему украшению.

В рамках новогоднего украшения округа также запланированы работы по установке живых и украшению растущих елок по следующим адресам:

— сквер «Тульское чаепитие»;

— с. Хрущево, ул. Совхозная, 27;

— пос. Рождественский, ул. Лесная;

— пос. ВНИИКОП;

— с. Архангельское;

— с. Слободка;

— п. Обидимо, Комсомольская площадь;

— п. Плеханово, ул. Заводская, 17.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия