Индусы предложили излечиться от гепатита C дешевле американцев

Несколько лет назад медицина сделала большой рывок – появилось средство, которое полностью излечивает организм от гепатита C навсегда.

Проблема в том, что далеко не каждому человеку доступна терапия при помощи этих средств. Американцы – молодцы именно они разработали такой препарат, но за свои труды просят не меньше, чем 150 тысяч долларов. Мало кто может найти такие деньги даже, если на кону собственное здоровье и жизнь.

Индийские фармацевтические корпорации предлагают аналог дорогого американского лекарства гораздо дешевле. При этом эффективность и соответствие дженерика оригиналу клинически проверена и доказана. Лекарства распространяются по всему миру, давая надежду и возможность миллионам больным на излечение, в том числе ведется регулярная поставка в Беларусь.

Гепатит C – страшное заболевание, требующее незамедлительного лечения и абсолютного контроля. Коварность патологического процесса заключается в отсутствии симптомов. Более 80% зараженных узнают о своем статусе, уже, когда болезнь перешла в хроническую форму. Далее, начинается цирроз печени и рак. На протяжении нескольких лет о вирусе можно даже не знать, пока он разрушает организм.

В чем особенность дженериков?

Лекарства прямого действия доказали свою эффективность в лечении от этого недуга, однако индийские дженерики изменили ситуацию полностью. Благодаря этим препаратам надеяться на выздоровление теперь может каждый, кто имеет диагноз гепатит C. Их отличают следующие характеристики:

  • отсутствие побочных эффектов, в том числе депрессии;
  • полное выздоровление в 99% случаев;
  • простота в применении;
  • скорость излечения;
  • помогают даже при развитии цирроза печени.

Индийский аналог дорогостоящего средства разработан с соблюдением качественного соотношения и пропорций. Также учтен и соблюден эквивалент по параметрам всасывания средства в организм. Крайне важно понимать, чем опасен вирус гепатита C, и вовремя начать лечение. Ведь от этого зависит здоровье и жизнь не только самого больного, но и безопасность близких людей.

Источник информации сайт http://hepcinat.by/