Кухни на заказ в стиле хай-тек

Хай-тек стиль, это современный подход к дизайну кухонных гарнитуров. Здесь всё рационально и понятно до мелочей.

Материал никак не связан с деревянной структурой — только металлические поверхности, стекло и пластик. Столы, стулья только с названных материалов. Этакий огнеопасный интерьер — стильный, и вместе с тем утончённый. Следовательно, износоустойчивость высокого уровня. Не это ли мечта людей, которые живут в постоянном росте цен, и покупать каждые 5-7 новые гарнитуры — роскошь. С мебелью этого стиля можно не волноваться, проживёт ни один десяток лет.

Кухни на заказ в стиле хай-тек

Цвет не подвержен изменению долгие годы. Будет как новый, даже если мебель находится под палящим солнцем. Палитра отличается строгостью оттенков. Поверхность может быть почти зеркальной или глянцевой. Оттенки насыщенные, но металлические. Зайдите сюда, полюбуйтесь на эту красоту: http://www.kuhniekonom.ru, там вы сможете заказать такую кухню.

Ручки выполняют из хромированного металла, люстры делают стальные. Кухня оформляется часто кричаще контрастным цветом — черно-белым, красно-черным, желто-черным. В такой кухне настроение будет меняться по сто раз на дню. Металлические аксессуары приветствуются.

Эти модели кухни настолько продуманы, что хозяйка никогда не запутается, где что находится. Линии с прямых могут переходить в плавные. Во всем чувствуется динамика, движение. В этой комнате будет то грустно, то радостно, но никогда — скучно.

Почему лучше выбрать кухню на заказ?

Бытовая техника распределяется, согласно потребностям хозяйки. И максимально минимально — никаких лишних предметов, но за счёт функциональности шкафов, достаточно для распределения принадлежностей и посуды.

Выбирать белую или стальную по цвету рискованно. В первом случае стерильно, как в больнице. Во втором — холодновато. Нужна гармония, ведь кухня, как маленькое государство, охраняет интересы домочадцев всех возрастов. С таким цветом не получится.

Стиль хай-тек, это и наливные полы, или камень. Древесина исключается. На стенах не уместны обои, штукатурят фактурным материалом. Иногда применяют частично металлические панели или пластиковые. Цвет аналогичен  оттенку ручек или другой поверхности. Оригинальный подход, неправда ли?

Что касается освещения, точечное — лучший выбор, в унисон общей идеи  гарнитура. Можно добавить над разделочной доской, у обеденной зоны. Если повесить люстру, то нестандартного формата.