Шокирующие тенденции гепатита С в Туле

Открыт был вирус гепатита C в 1989 году, хотя сама эпидемия первый раз прошла в Греции еще при Гиппократе в V веке.

Но для научного определения вируса не существовало в то время специальных диагностических систем. Инфекция, попадая в организм через кровь, пробирается к печени и начинает разрушать ее на клеточном уровне. Такое заражение – чрезвычайно опасная и серьезная проблема, поэтому создание новых методов лечения – первостепенная задача исследовательских центров во всем мире.

Заразиться можно:

  • через общий шприц;
  • половым путем;
  • при переливании крови;
  • при пересадке органов.

В основном от натиска патологии страдает печень, повышается температура и желтеет кожа. Но симптомы появляются уже, когда болезнь перешла в хроническую форму, она развивается у 70% пациентов, перенесших острый гепатит. В этот период печень подвергается необратимым разрушительным процессам, нарушается главная ее функция. Чаще всего вирус выбирает себе жертву среди молодых людей в возрасте от 30 до 40 лет.

К счастью, сегодня излечиться от этой коварной болезни можно, благодаря инновационной разработке – Гепцинат-лп. Дженерик является прототипом дорогого американского препарата и произведенного точно с соблюдением рецептуры аналога. Стоит сказать, что средство излечивает генотип 1а с вероятностью 98%, 1б – 100%.

Течение болезни

Острая стадия в большинстве случаев протекает беспощадно бессимптомно. Изредка может появиться головная боль, повыситься температура, все эти проявления часто путаются с гриппом, что дает возможность гепатиту и дальше маскироваться. Каким бы образом вирус не появился в организме, независимо от стадии заболевания исход без лечения всегда один – цирроз, рак, смерть.

Поэтому крайне важно при любых подозрениях начинать незамедлительное лечение. Обращаем ваше внимание, что дженерик Гепцинат-лп дает шанс на полное излечение каждому, кто решил побороть болезнь и навсегда забыть о ней. После прохождения полного курса рекомендуется посетить врача с целью сдать анализы на подтверждение отсутствие вируса в крови.

Источник: http://hepcinat.su/