Двое жителей Тульской области ответят за коммерческий подкуп

В Тульской области на скамье подсудимых окажутся двое местных жителей 28 и 34 лет, которые обвиняются в подкупе супругов, участвовавших в аукционе.

Тула, 30 Октября. /Cod71.ru/ В Тульской области на скамье подсудимых окажутся двое местных жителей 28 и 34 лет, которые обвиняются в подкупе супругов, участвовавших в аукционе.

Как сообщили корреспонденту Cod71.ru в СК по региону, в феврале 2015 года в Ясногорске администрация объявила аукцион на аренду нежилого помещения. В нем пожелали участвовать четыре человека, включая обвиняемых Власова и Деева, а также частного предпринимателя и его супругу. Следствием установлено, что Власов, сговорившись с Деевым, предложил вышеупомянутому бизнесмену и его жене 300 тыс. рублей за их отказ участвовать в аукционе.

В мае 2015 года трое из них встретились в одном из ресторанов города, где согласившиеся на сделку супруги получили обещанные деньги, за что Деев, действовавший по указанию Власова, попросил расписку.

Пока следователи собирали окончательные доказательства вины подозреваемых в коммерческом подкупе, Власов находился под стражей, а Деев под домашним арестом. Дальнейшую судьбу обоих подозреваемых в ближайшее время определит суд.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия