Материалы дела на женщину переданы в суд по факту ДТП, в котором погибла ее подруга

Работником прокуратуры в Ленинском районе материалы дела переданы в суд на женщину 40 лет, проживающую в городе Щекино, которая обвиняется в том, что ею было совершено ДТП, в котором случилась гибель ее подруги.

Тула, 16 Декабря. /Cod71.ru/ Работником прокуратуры в Ленинском районе материалы дела переданы в суд на женщину 40 лет, проживающую в городе Щекино, которая обвиняется в том, что ею было совершено ДТП, в котором случилась гибель ее подруги.

Как сообщает прокуратура по Тульской области корреспондентам Cod71.ru, на Волосатову Галину заведено дело по статье 264 части 3 УК РФ.

17 июля этого года гражданка с 10:45-11:05 ехала на машине «Лада» седьмой модели, при этом на переднем сидении сидела ее подруга Елена. Передвигалась она по направлению Тулы. Скорость ею была превышена и составляла 103 км/ч, вместо разрешенных 90.

Она выехала на встречную полосу с целью обгона и, поняв, что не успевает завершить обгон, вернулась резко на свою полосу перед ехавшим автопоездом, съехала на полном ходу на обочину, наехав на металлическое ограждение, столкнулась с «MERCEDES BENZ AXOR 18». После чего ее отбросило на встречную полосу, и в нее въехал тягач «VOLVO FM TRUCK 4X2». Пассажирка умерла на месте.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия