Миллион литров поддельного спиртного в сутки изготавливалось на заводе под Тулой

В Тульской области правоохранители обнаружили и закрыли подпольный цех по масштабному изготовлению нелегального алкоголя.

Тула, 29 Февраля. /Cod71.ru/ В Тульской области правоохранители обнаружили и закрыли подпольный цех по масштабному изготовлению нелегального алкоголя.

Как рассказали корреспонденту Cod71.ru в ГУМВД по региону, на заводе в Суворовском районе еще в августе 2015 года Росалкогольрегулированием было остановлено производство спиртного, но оказалось, что один из цехов предприятия до сих пор функционирует. Нагрянувшие в ангар сотрудники правопорядка обнаружили четыре действующие производственные линии, на которых трудились 42 местных жителя. На складах подпольного предприятия находились 30 тыс. бутылок водки с этикетками производителей всем известных. Там же хранилось 8,5 тонн спирта, 10 тыс. акцизных марок, оборудование для печати переменной информации на бутылках, этикетки, тара.

По предварительной информации, продукция этого завода поступала в различные регионы страны. Весь контрафактный алкоголь из ангара вывезли на спецсклады. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия