Пожар в Узловой был успешно ликвидирован спасателями МЧС

Утром 1-го марта текущего 2016-го года телефонные операторы «ЕСС-112» зарегистрировали звонок с сообщением о том, что в пятиэтажном доме, находящемся в городе Узловая произошло возгорание электрощита.

Тула, 01 Марта. /Cod71.ru/ Утром 1-го марта текущего 2016-го года телефонные операторы «ЕСС-112» зарегистрировали звонок с сообщением о том, что в пятиэтажном доме, находящемся в городе Узловая произошло возгорание электрощита. На улицу Заводская к дому №12 немедленно были направлены пожарные расчеты ПСЧ №30 с автолестницей.

Детали локализации и ликвидации пламени стали доступны корреспондентам пресс-центра Cod71.ru благодаря сотрудничеству с журналистами из ГУ МЧС РФ на территории Тульской области. Как стало известно, возгорание электрощита полностью было ликвидировано спустя 6-ть минут после регистрации сообщения в службе «ЕСС-112».

На месте появления огня работали шесть человек и две единицы противопожарной техники. Пострадавших зарегистрировано не было. Причиной возгорания стало короткое замыкание в проводах.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия