Правоохранителями Тулы арестован мужчина 46 лет за хищение

Работниками ОП«Ленинский» принято заявление от мужчины, сообщившего о том, что в ночное время из его садового дома, находящегося в СНТ «Ласточка-3», осуществлено хищение бидонов из алюминия, посуды и деталей от холодильника.

Тула, 08 Января. /Cod71.ru/ Работниками ОП«Ленинский» принято заявление  от мужчины, сообщившего о том, что в ночное время из его садового дома, находящегося в СНТ «Ласточка-3», осуществлено хищение бидонов из алюминия, посуды и деталей от холодильника.

Как сообщает МВД по Тульской области корреспондентам Cod71.ru ущерб потерпевший оценил в три тысячи рублей. Приехав на место, правоохранители выявили факт того, что хищение было совершено злоумышленником, путем взлома дверного замка. Полицейские выявили личность злоумышленника, которым оказался безработный мужчина 46 лет, который ранее был судим, проживающий в поселке Ленинский. Его правоохранители арестовали и привезли в ОП. Он сознался в содеянном. На него заведено дело по статье 158 части 3 УК РФ. Украденное имущество было изъято и возвращено хозяину.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия