В Новомосковске за хулиганское поведение осужден 27-летний молодой человек

Мировой судья Новомосковского районного СУ №34 приговорил Любимова И. в возрасте 27-ми лет к выполнению обязательных работ в течение 300 часов за причинения легкого вреда здоровью случайного прохожего из хулиганских соображений.

Тула, 10 Марта. /Cod71.ru/ Мировой судья Новомосковского районного СУ №34 приговорил Любимова И. в возрасте 27-ми лет к выполнению обязательных работ в течение 300 часов за причинения легкого вреда здоровью случайного прохожего из хулиганских соображений.

С подробностями уголовного дела журналисты службы Cod71.ru были ознакомлены коллегами из прокуратуры на территории Тульской обл. Стало известно, что в декабре минувшего года, будучи в нетрезвом состоянии, подсудимый молодой человек стоял в районе дома №7, расположенного на ул. Мира. Увидев случайного прохожего, хулиган попросил потерпевшего немедленно вызвать полицейских.

Безразличие мужчины вызвало бурю негативных эмоций у дебошира, что в итоге привело к драке. Любимов И. нанес неизвестному мужчине около 8-ми ударов ногами и 5-ти ударов кулаком в область живота, лица и головы. С ушибами и кровоподтеками потерпевший был доставлен в больницу города.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия