В Туле пойдут под суд изготовители фальшивых банковских карт

В Туле на скамье подсудимых оказались два жителя города Серпухов Московской области, обвиняемых в изготовлении поддельных банковских карт.

Тула, 12 Октября. /Cod71.ru/ В Туле на скамье подсудимых оказались два жителя города Серпухов Московской области, обвиняемых в изготовлении поддельных банковских карт.

Как сообщили корреспонденту Cod71.ru в ГУМВД по региону, в 2014 году правоохранители задержали жителя Московской области, который в одном из отделений банка в Туле установил на банкомат специальное устройство, копировавшее данные с карт клиентов финансового учреждения. Через некоторое время полицейским удалось задержать его подельника.

Как установило следствие, оба задержанных в течение нескольких лет занимались установкой вышеуказанного оборудования, а затем с помощью полученной информации изготавливали поддельные банковские карты и похищали деньги, принадлежавшие клиентам банка. Действовали обвиняемые на территории Центрального федерального округа.

Оборудование, используемое мужчинами для совершения преступлений, изъято. Дальнейшую участь предприимчивых серпуховчан определит суд.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия