В Тульской области будут судить москвича, задумавшего похищение и убийство трех человек

В Тульской области на скамье подсудимых окажется житель Москвы 41 года, который обвиняется в приготовлении к похищению двух мужчин и к убийству женщины.

Тула, 05 Ноября. /Cod71.ru/ В Тульской области на скамье подсудимых окажется житель Москвы 41 года, который обвиняется в приготовлении к похищению двух мужчин и к убийству женщины.

Как сообщили корреспонденту Cod71.ru в Прокуратуре региона, следствие установило, что обвиняемый Роман Еремичев, работая главным бухгалтером в одной организации в Москве с 29 апреля 2013 года по 19 декабря 2014 года, был осведомлен о том, какие денежные средства поступают на счета фирмы. После своего увольнения обвиняемый задумал завладеть вышеупомянутыми средствами и похитить директора организации и его заместителя, а также убить женщину – финансового директора фирмы, чтобы получить необходимые для этого документы, флеш-карты, печать ООО.

К совершению этих преступлений Еремичев попытался привлечь жителя Алексина, но тот сообщил о планах злоумышленника в полицию. Затем «сообщник» представил обвиняемому одного из полицейских, который якобы готов «выполнить заказ». В качестве предоплаты 2 марта 2015 года обвиняемый передал «подсадному» полицейскому 50 тысяч рублей, а также продемонстрировал фото и места присутствия будущих жертв. При встрече в Алексине 8 апреля 2015 года полицейский подтвердил Еремичеву якобы убийство женщины – финансового директора, а на следующий день «киллер» получил от заказчика еще 150 тысяч рублей за свои дальнейшие действия.

Затем 15 апреля «киллер» и заказчик встретились в кафе Ленинского района, где полицейский предоставил в качестве доказательств похищения мужчин их личные вещи. После чего Еремичев передал «киллеру» еще 400 тысяч рублей за будущее убийство похищенных и был задержан правоохранителями.

Участь обвиняемого в ближайшее время определит Ленинский районный суд.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия