В Тульской области будут судить полицейских, «улучшавших показатели» работы

В Тульской области на скамье подсудимых оказались двое бывших сотрудников полиции отдела «Белевский», которые улучшали показатели своей работы незаконным способом.

Тула, 29 Октября. /Cod71.ru/ В Тульской области на скамье подсудимых оказались двое бывших сотрудников полиции отдела «Белевский», которые улучшали показатели своей работы незаконным способом.

Как сообщили корреспонденту Cod71.ru в СК по региону, следствие располагает доказательствами того, что с 28 января по 4 апреля 2015 года тогда еще оперуполномоченные отдела полиции 34 и 24 лет, намереваясь улучшить показатели своей работы, превысили свои должностные полномочия. В частности, самостоятельно создали условия совершения преступлений мужчиной без определенного места жительства 47 лет. В том числе, на него «повесили» незаконное проникновение в дом, оборот наркотиков, дачу взятки и др.

На основании чего в отношении мужчины было заведено четыре уголовных дела, и он едва не оказался за решеткой на долгое время. Что грозит за содеянное двум бывшим полицейским, в ближайшее время решит суд.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия