В Тульской области задержан подозреваемый в нескольких мошенничествах

В Тульской области на скамье подсудимых окажется житель Курска, который обвиняется в нескольких мошенничествах.

Тула, 06 Ноября. /Cod71.ru/ В Тульской области на скамье подсудимых окажется житель Курска, который обвиняется в нескольких мошенничествах.

Как сообщили корреспонденту Cod71.ru в Прокуратуре региона, пока известно, что Ревякин Евгений «купил» мед у супружеской пары на 431 250 рублей. Обвиняемый нашел тульских производителей меда через Интернет. Ревякин специально приехал на оптовую базу «Бакалея», расположенную в поселке Мясново, из Курска 16 сентября 2015 года, чтобы «купить» мед. Он встретился с супружеской парой, договорился о покупке, погрузил 3 325 кг меда в 50 флягах в заранее арендованный автомобиль и предложил продавцам проехать на Центральный рынок, где якобы находится его офис, и там отдать деньги за мед. По прибытию на место, обвиняемый «ушел за деньгами», а сам вернулся в Мясново и скрылся вместе с медом.

Правоохранители уже выяснили, что это не первый « подвиг» Ревякина на территории Тульской области. Пока полицейские устанавливают детали всех преступлений, обвиняемый будет находиться под стражей.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия