В Узловой молодой парень подозревается в поджогах автомобилей

В Узловой правоохранители задержали учащегося одного из профтехучилищ 18 лет, который подозревается в целой серии поджогов автомобилей.

Тула, 16 Октября. /Cod71.ru/ В Узловой правоохранители задержали учащегося одного из профтехучилищ 18 лет, который подозревается в целой серии поджогов автомобилей.

Как сообщили корреспонденту Cod71.ru в ГУМВД по региону, в начале октября в Узловой один за одним сгорели пять автомобилей. Во всех случаях возгорание легковушек начиналось с внесения открытого огня. Полицейские предположили, что поджигал автомобили один человек. Проверяя на причастность к этим преступлениям местных жителей, правоохранители узнали, что некий молодой человек показывает в телефоне своим знакомым фото сгоревших автомобилей.

Когда парня задержали, он рассказал полицейским, что поджоги легковушек в Узловой, его рук дело. В телефоне подозреваемого правоохранители обнаружили его фото с факелом, а также вышеупомянутые снимки. Сейчас парень подозревается в пяти пожогах и причастности к одному угону автомобиля. Все подробности преступлений выясняют полицейские.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия