В Узловой перед судом предстал мужчина, укравший поддужные колокольчики

В адрес 35-летнего В. Мирошниченко Узловским городским судом было вынесено обвинение за незаконное проникновение на территорию чужой собственности и кражу поддужных колокольчиков.

Тула, 24 Февраля. /Cod71.ru/ В адрес 35-летнего В. Мирошниченко Узловским городским судом было вынесено обвинение за незаконное проникновение на территорию чужой собственности и кражу поддужных колокольчиков. Ущерб от преступления составил 22 тыс. 500 руб.

Специально для журналистов Cod71.ru коллеги из пресс-центра Тульской областной прокуратуры предоставили информацию о данном уголовном деле. В августе минувшего 2015-го года подсудимый проник в квартиру, находящуюся в поселке Дубовка. Затем он украл дорогостоящие поддужные колокольчики и скрылся в неизвестном направлении. Оперативно-следственные мероприятия, проведенные стражами порядка, позволили задержать злоумышленника и арестовать его. Украденное имущество было возвращено законной владелице. Подсудимому вынесена мера наказания в виде одного года лишения свободы в КОР.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия