За приобретение и хранение наркотиков жителя Тулы осудили на три года лишения свободы

В адрес 46-летнего Журавлева В. Центральный районный суд областной столицы вынес обвинительный приговор по факту незаконного приобретения и хранения у себя героина в количестве 4,5 грм.

Тула, 09 Марта. /Cod71.ru/ В адрес 46-летнего Журавлева В. Центральный районный суд областной столицы вынес обвинительный приговор по факту незаконного приобретения и хранения у себя героина в количестве 4,5 грм.

С деталями уголовного дела корреспонденты Cod71.ru ознакомились в пресс-центре прокуратуры на территории Тульской области. 20-го января прошлого года подсудимый Журавлев В. был пойман с поличным в районе жилого дома №9, расположенного на ул. Кауля. Там молодой человек извлек из автомобильной шины 4,5 грм. героина.

Приобретение запрещенного законом к употреблению вещества было осуществлено через сеть Интернет и денежный терминал КИВИ. Сотрудники Тульского областного УФСКН задержали Журавлева В. и доставили в полицейский участок. На данный момент подсудимый приговорен к сроку лишения свободы на три года и четыре месяца в ИКСР.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия