За разбойное нападение житель Щекино осужден на 7 лет лишения свободы

За совершение разбойного нападения на владельцев частного дома и причинения ущерба на сумму 87 000 рублей 15-го февраля суд Щекинского района вынес обвинительное заключение в адрес Василькова Р.

Тула, 17 Февраля. /Cod71.ru/ За совершение разбойного нападения на владельцев частного дома и причинения ущерба на сумму 87 000 рублей 15-го февраля суд Щекинского района вынес обвинительное заключение в адрес Василькова Р.

С деталями уголовного дела журналисты Cod71.ru смогли ознакомиться в пресс-центре Тульской областной прокуратуры. Осенью 2009-го года подсудимый в компании ранее судимого друга и еще двоих неизвестных лиц проникли на территорию потерпевших по предварительному сговору.

Напав на хозяев частной дачи, расположенной в деревне Большая Тросна, под угрозой применения холодного оружия, подсудимый похитили имущество на сумму 87 000 рублей. До момента задержания Васильков Р. находился в розыске. Поймать его удалось лишь в 2015-ом году. Теперь злоумышленник был приговорен к 7-ми годам и 6-ти месяцам лишения свободы в КСР.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия