За содержание наркопритона дело 37-летнего жителя Тулы направлено в суд

Обвинительный акт по факту предоставления своей жилплощади для приготовления и употребления различных запрещенных законом наркотических средств был подписан заместителем прокурора в Центральном р-не областной столицы.

Тула, 09 Марта. /Cod71.ru/ Обвинительный акт по факту предоставления своей жилплощади для приготовления и употребления различных запрещенных законом наркотических средств был подписан заместителем прокурора в Центральном р-не областной столицы. Фигурантом уголовного дела стал 37-летний туляк Грибенко Р.

Корреспондентам Cod71.ru удалось выяснить некоторые детали уголовного дела в пресс-центре Тульской областной прокуратуры. Стражи порядка установили, что в течение месяца с июля по август минувшего года подсудимый Грибенко В. предоставлял свою жилплощадь, всю имеющуюся в ней мебель, столовую утварь и медпрепараты для приготовления наркотических средств. Посетителями являлись наркозависимые люди.

Сотрудники Тульского областного УФСКН полностью пресекли деятельность подсудимого. На данный момент дело направлено суд Центрального района города.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия