За совершение кражи и хранение наркотиков был осужден житель Белева

49-летний житель города Белева Аракелян В. был осужден Белевским районным судом за совершение кражи ножа «Дрозд» и хранение 42,41 грм. марихуаны.

Тула, 10 Марта. /Cod71.ru/ 49-летний житель города Белева Аракелян В. был осужден Белевским районным судом за совершение кражи ножа «Дрозд» и хранение 42,41 грм. марихуаны. Ранее судимый мужчина получил срок лишения свободы в ИКСР на 1-н год и 6-ть месяцев.

Сотрудники службы Cod71.ru смогли уточнить некоторые детали уголовного дела у своих коллег в пресс-центре прокуратуры по Тульской обл. Стало известно, что в летний период минувшего года подсудимый сорвал и высушил для личного употребления несколько кустов дико растущей конопли.

Курительную смесь Аракелян В. хранил в своей квартире, расположенной на ул. Советская. В ноябре минувшего 2015-го года злоумышленник совершил кражу дорогостоящего ножа в одном из магазинов города, причинив материальный ущерб владельцу торговой точки в размере 1 тыс. 200 рублей. Наркотическое вещество и украденное имущество было изъято.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия