За совершение наркопреступления в Тульской области осуждена гражданка Татарстара

В отношении Худжаназаровой О. в силу вступило обвинительное заключение, составленное в начале декабря минувшего года судом Ленинского района.

Тула, 26 Февраля. /Cod71.ru/ В отношении Худжаназаровой О. в силу вступило обвинительное заключение, составленное  в начале декабря минувшего года судом Ленинского района. 25-летняя преступница была приговорена к десяти годам заключения за факт совершения крупного наркопреступления.

Подробности уголовного дела поступили к корреспондентам Cod71.ru из пресс-центра Тульской областной прокуратуры. Выяснилось, что гражданка Татарстана осуществила транспортировку 942-х грм. героина из Москвы в поселок Октябрьский. Операция по задержанию злоумышленницы была молниеносно осуществлена сотрудниками ГУ ФСКН на территории Тульской области. Худжаназарова О. полностью признала свою вину и пояснила свои действия желанием расплатиться с долговыми обязательствами. В конце июля минувшего года девушка была взята под арест, а 24-го февраля нынешнего года в силу вступил обвинительный приговор.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия