Житель Суворова осужден за избиения людей

В Суворове суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся в угрозе убийством и в избиении двух человек.

Тула, 06 Ноября. /Cod71.ru/ В Суворове суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся в угрозе убийством и в избиении двух человек.

Как сообщили корреспонденту Cod71.ru в Прокуратуре Тульской области, осужденный Журавский Анатолий около одиннадцати вечера 25 июня 2015 года, будучи пьяным, на одной из детских площадок города демонстрировал кухонный нож и угрожал убийством гражданке «М» – женщина убежала.

Примерно в половине шестого вечера 13 июля 2015 года возле дома № 13 по улице Тульской осужденный вмешался в разговор женщины и мужчины. Последний сделал Журавскому замечание по этому поводу и был им избит. Осужденный ударил потерпевшего металлическим костылем по руке, затем два раза кулаком по лицу, а когда мужчина упал, еще дважды ударил его ногой в лицо.

Около десяти вечера в этот же день Журавский вместе с гражданкой «Б» пил алкоголь в ее квартире. Когда хозяйка попросила гостя уйти, то получила от него несколько ударов по лицу и груди, а затем оказалась на полу, где также получила по одному удару ногой в бедро и живот.

Суд решил, что за содеянное Журавский следующие год и три месяца своей жизни проведет в колонии строгого режима.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия