Жители Щекинского района приговорены к заключению в КОР за наркопреступление

23-го марта текущего года в адрес двоих жителей Щекинского района был вынесен обвинительный приговор за совершение наркоприступления: хранение, приобретение и сбыт марихуаны.

Тула, 24 Марта. /Cod71.ru/ 23-го марта текущего года в адрес двоих жителей Щекинского района был вынесен обвинительный приговор за совершение наркоприступления: хранение, приобретение и сбыт марихуаны.

Детали данного уголовного дела стали доступны корреспондентам портала Cod71.ru в пресс-службе Тульской областной прокуратуры. Один из подсудимых, 20-летний юноша, в начале декабря 2015-го года осуществил продажу 3,4 грм. марихуаны сотруднику полиции, который выступил в роли покупателя в рамках Оперативного Эксперимента. 12-го декабря прошедшего года Коростелев принес на территорию жилплощади второго подсудимого юноши Карпачева 40,3 грм. марихуаны для хранения и дальнейшей реализации. В результате проведенных оперативно-следственных действий оба юноши были задержаны и взяты под стражу. Общий вес собранного (приобретенного) наркотика составил 477,255грм.

На данный момент Коростелеву назначено наказание с отбыванием 5 лет и 6 месяцев в ИКОР, а Карпачеву в виде общественных работ в течение 480-ти часов.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия