Жителя поселка Арсеньево принудили к выплате крупного штрафа

2-го марта текущего года мировой судья СУ №5 на территории Одоевского района вынес обвинительный приговор в адрес 20-летнего В. Петровичева, совершившего пять мошеннических преступлений в сети Интернет.

Тула, 03 Марта. /Cod71.ru/ 2-го марта текущего года мировой судья СУ №5 на территории Одоевского района вынес обвинительный приговор в адрес 20-летнего В. Петровичева, совершившего пять мошеннических преступлений в сети Интернет.

Общая сумма ущерба для пострадавших составила 75 тыс. 400 рублей. С уголовным делом корреспонденты пресс-центра Тульской областной прокуратуры ознакомили своих коллег из Cod71.ru. Стало известно, что Петровичев В. находил в социальной сети «Вконтакте» информацию о приобретении автомобильных запчастей.

Далее злоумышленник связывался с заказчиками и обещал доставить им требуемые предметы после 100% предоплаты. Затем подсудимый не выполнял дальнейшие обязательства и исчезал из сети. Из 5-ти эпизодов злоумышленник был освобожден от несения наказания по 3-ем, а по 2-ум будет осуществлена выплата штрафа в размере 50 000 руб.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия