Лучший психолог тульского спасательного ведомства – Юлия Каширо


         Лучший психолог тульского спасательного ведомства – Юлия Каширо

В рамках регионального этапа конкурса МЧС России «Созвездие мужества» лучшим психологом признана Юлия Каширо.

Капитан внутренней службы Юлия Викторовна Каширо – старший инспектор отдела кадров, воспитательной работы, профессиональной подготовки и психологического обеспечения Главного управления МЧС России по Тульской области.
Юлия трудится в  Государственной противопожарной службе с 2007 года. За время службы сотруднице МЧС не раз приходилось принимать участие в ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и происшествий.
В декабре 2010 года Юлия Каширо принимала участие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, связанной с падением военно-транспортного самолета в Чернском районе Тульской области. В сентябре 2011 года психолог МЧС непосредственно возглавляла работу психологической группы при ликвидации последствий  крупного дорожно-транспортного происшествия, произошедшего на 242 км трассы «Москва – Ростов». В мае 2013 года Юлия принимала активное участие в ликвидации последствий  прохождения смерча в городе Ефремов: работала на месте проведения аварийно-восстановительных работ,  оказывала психологическую помощь семьям пострадавших.
За высокий профессионализм и добросовестное отношение к работе Юлия Каширо неоднократно поощрялась вышестоящим руководством.

Пресс-служба Главного управления
МЧС России по Тульской области

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия