Пожарно-тактические учения прошли в здании арбитражного суда в городе Туле


        Пожарно-тактические учения прошли  в здании арбитражного суда в городе Туле

18 мая в здании арбитражного суда в городе Туле состоялись пожарно-тактические учения с сотрудниками управления Федеральной службы судебных приставов по Тульской области.
Главной целью учения стала организация взаимодействия между подразделениями, в том числе отработка слаженности действий при проведении эвакуации людей из помещения в случае возникновения пожара.
Согласно легенде учения в одном из помещений административного здания начался пожар, судебные приставы действовали в соответствии с инструкцией – сообщили о пожаре в экстренные службы, провели в отведенное время эвакуацию.
В свою очередь личный состав 19-ого отряда федеральной противопожарной службы по Тульской области, прибыв к месту происшествия, в составе пожарных расчетов провели разведку помещений на наличие людей в здании, после чего ликвидировали условное возгорание.
В ходе учения особое внимание обращалось на отработку совместных действий сотрудников ФССП и личного состава пожарно-спасательных подразделений, а также тушение пожара на начальной стадии развития и создание благоприятных условий для его ликвидации.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия