Состоялся внеочередной Пленум Центрального Совета Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество спасания на водах»


        Состоялся внеочередной Пленум Центрального Совета  Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество спасания на водах»

25-26 октября 2017 года в  Раменском районе Московской области состоялся внеочередной Пленум Центрального совета  Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество спасания на водах». Проведение пленарного заседания и размещение делегатов организовал  Совет московской областной организации ВОСВОД.

В 145-ый, юбилейный для организации год, ВОСВОДовцы из различных регионов страны встретились,  чтобы обсудить ряд важнейших вопросов по развитию одной из старейших общественных организаций России.
В феврале 2018 года планируется проведение  XI-ого съезда ВОСВОД, на котором будет решаться вопрос об избрании Председателя и обновленного состава Центрального Совета организации.
Действующий Председатель Центрального Совета ВОСВОД генерал-полковник Петр Нелезин, возглавляющий ВОСВОД с 2003 года, выступая перед делегатами Пленума,  озвучил решение об уходе со своего поста. Теперь ВОСВОДовцам предстоит выбрать нового Председателя, поэтому на Пленуме помимо вопросов о результатах деятельности организации  за отчетный период, внесении изменений и добавлений в Устав ВОСВОД, активно обсуждалась подготовка к  предстоящему съезду и подбор достойных кандидатов, как в Центральный Совет, так и на место его Председателя. Темами Пленума также стали создание Попечительского совета общества и расширения сфер взаимодействия на водных и прибрежных объектах.

Пресс-служба Главного управления
МЧС России по Тульской области

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия