Сотрудники и работники ФПС борются за звание лучших в своей профессиональной деятельности


        Сотрудники и работники ФПС борются за звание лучших в своей профессиональной деятельности

В Главном управлении МЧС России по Тульской области стартовал смотр-конкурс на звания «Лучшая пожарно-спасательная часть ФПС ГПС», «Лучший начальник караула», «Лучший пожарный» и «Лучший работник пожарной охраны».
Этот смотр-конкурс проводится ежегодно с целью стимулирования сотрудников и работников федеральной противопожарной службы (ФПС) к совершенствованию профессионализма и повышения готовности пожарно-спасательных подразделений к тушению пожаров и проведению аварийно-спасательных работ.
До 9 июля 2018 года во всех отрядах и специализированной пожарно-спасательной части ФПС определяли победителей первого этапа конкурса по соответствующим номинациям.
11 июля лучшие по профессии в своих номинациях прибыли на стадион «Пожарных и спасателей», чтобы побороться за звания  «Лучший начальник караула» и «Лучший пожарный».
12 июля  в рамках смотра-конкурса будет определен «Лучший работник пожарной охраны».
Независимо от рода номинации всем сотрудникам и работникам ФПС необходимо продемонстрировать свою физическую подготовку, теоретические знания и практические навыки в профессиональной деятельности.
До 1 августа из числа представленных кандидатов будут определены победители конкурса для участия  в смотре-конкурсе межрегионального уровня.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия