В Болоховском машиностроительном техникуме прошли пожарно-тактические учения


        В Болоховском машиностроительном техникуме  прошли пожарно-тактические учения

В городе Киреевске Тульской области  на  базе Болоховского машиностроительного техникума состоялось пожарно-тактическое  тренировочное учение.
В учении был задействован личный состав местного пожарно-спасательного гарнизона и персонал образовательного учреждения.
По замыслу тренировки пожар произошел в одном из кабинетов, расположенном  на третьем этаже учебного корпуса.
В ходе учений отрабатывались совместные действия личного состава огнеборцев и обслуживающего персонала техникума. Тушение условного пожара проводилось с привлечением дополнительных сил и средств.
Ответственный сотрудник техникума по номеру телефона «112» четко сообщил о возгорании, был объявлен сбор персонала, организовано оповещение, эвакуация учащихся и преподавательского состава. 8 человек из числа персонала заведения и 36 учащихся за 54 секунды без нарушений и в строгом соблюдении плана эвакуации покинули «опасную» зону.
По итогам учений был проведен разбор действий обслуживающего персонала техникума, начальствующего и личного состава Киреевского гарнизона пожарной охраны и отмечены слаженность действий персонала техникума и сотрудников МЧС.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия